Zum Hauptinhalt springen

Molkur® Halsbonbons

Produktinformationen "Molkur® Halsbonbons"

Für Hals und Stimme*

  • nach Originalrezeptur aus dem Jahre 1923

  • mit Menthol und Vitamin C

  • angenehmer erfrischender Geschmack

  • mit Fermentkonzentrat der Sauermolke

  • bei Sängern, Rednern und Kindern sehr beliebt

Produkteigenschaften

Molkur® Halsbonbons werden seit 95 Jahren nach einer bewährten Hausrezeptur hergestellt. Die sorgsam ausgewählten Zutaten mit einem Spezialkonzentrat der Sauermolke, natürlichem Menthol und spritzigem Vitamin C verleihen den Karamellen ihren wohlschmeckenden Geschmack. 

Molkur® Halsbonbons, mit natürlicher rechtsdrehender Milchsäure und Vitamin C, befreien den Atem und sorgen für einen angenehm sauren Geschmack. Vitamin C trägt zur normalen Funktion des Immunsystems und zum Schutz der Zellbestandteile vor oxidativen Schäden bei. Menthol* trägt zur Beruhigung des Halses bei.

Zutaten

Süßungsmittel: Isomalt, Sauermilchmolkenkonzentrat 11%, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Vitamin C (120 mg auf 100 g Bonbons = 150 % der empfohlenen Tagesdosis), Menthol. Nährwertangabe pro 100 g Brennwert: 953 kJ (228 kcal). 4 Hustenbonbons (1 Portion) enthalten durchschnittlich 18 % der empfohlenen Tagesdosis an Vitamin C. 90 mg Menthol in 100 g Bonbons. Ein Bonbon enthält 2,5 mg Menthol.

Hinweis

Molkur® Halsbonbons genießen und die Bedeutung einer abwechselungsreichen und ausgewogenen Ernährung sowie gesunden Lebensweise beachten. Bonbons mit Süßungsmitteln. Können bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. 

 

 

 

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


NACH TRADITIONELLER REZEPTUR - MIT MENTHOL*

Wohlschmeckend für Hals und Rachen*. Nach traditioneller Original Rezeptur aus dem Emsland seit 1923 - erfrischend lecker mit Menthol und angenehmer Säure auf Vitamin C Basis.

Durch ihre besondere Zusammensetzung mit dem Sauermilchmolkenkonzentrat und natürlichem Menthol können Molkur Halsbonbons insbesondere bei kaltem Wind, trockener Luft und in zugigen Räumen wertvolle Dienste für Hals und Rachen leisten. Insbesondere bei Rednern und Sängern ein Geheimtipp und auch von Kindern wegen ihres angenehmen Geschmacks sehr beliebt.

Molkur® Halsbonbons werden seit mehr als 95 Jahren nach einer bewährten Hausrezeptur hergestellt. Die sorgsam ausgewählten Zutaten mit dem Spezialkonzentrat der Sauermolke, natürlichem Menthol und spritzigem Vitamin C verleihen den Halsbonbons ihren wohltuenden Geschmack.

Molkur® Halsbonbons, mit natürlicher rechtsdrehender Milchsäure und Vitamin C, befreienden Atem und sorgen für einen angenehm sauren Geschmack. Vitamin C trägt zur normalen Funktion des Immunsystems und zum Schutz der Zellbestandteile vor oxidativen Schäden bei. Menthol* trägt zur Beruhigung des Hals bei.

Molkur® Halsbonbons genießen und die Bedeutung einer ausgewogenen Ernährung und gesunden Lebensweise beachten.

 

Markenname:     Molkur® Halsbonbons 

Inhalt:                 Tüte mit 50 g Bonbons   PZN: 06583095

 

Bezeichnung des Lebensmittels: Halsbonbons mit Sauermilchmolkenkonzentrat (enthält L (+) Milchsäure) und Süßungsmittel – ohne Zuckerzusatz

Zutaten: Süßungsmittel: Isomalt, Sauermilchmolkenkonzentrat 11%, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Vitamin C, Menthol.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert: 954 kJ / 228 kcal

Fett: < 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g

Kohlenhydrate: 90 g
davon Zucker: 2,3 g
davon mehrwertige Alkohole: 88 g

Eiweiß: < 0,5 g

Salz: 0,03 g

Vitamin C: 120 mg*

*= 150 % der empfohlenen Referenzmenge (NRV)

 
Hinweis: Bonbons mit Süßungsmittel - kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. 4 Hustenbonbons (1 Portion) enthalten durchschnittlich 18% der empfohlenen Tagesdosis an Vitamin C. Molkur® Halsbonbons genießen und die Bedeutung einer ausgewogenen Ernährung und gesunden Lebensweise beachten.


Name und Anschrift des Lebensmittelunternehmers
Galactopharm Dr. Sanders GmbH & Co. KG, Südstrasse 10, 49751 Sögel