Halsbonbons (50g)

Nach traditioneller Rezeptur ohne Zucker

Beruhigt Hals und Stimme

nach Originalrezeptur aus dem Jahre 1923 mit Menthol und Vitamin C angenehm sauer im Geschmack mit Spezialkonzentrat aus tagesfrischer Sauermolke bei Kindern, Sängern und Rednern sehr beliebt

Molkur® Halsbonbons werden seit 90 Jahren nach einer bewährten Hausrezeptur hergestellt. Die sorgsam ausgewählten Zutaten mit einem Spezialkonzentrat der Sauermolke, natürlichem Menthol und spritzigem Vitamin C verleihen den Halsbonbons ihren wohltuenden Geschmack.

Molkur® Halsbonbons, mit natürlicher rechtsdrehender Milchsäure und Vitamin C, befreien den Atem und sorgen für einen angenehm sauren Geschmack. Vitamin C trägt zur normalen Funktion des Immunsystems und zum Schutz der Zellbestandteile vor oxidativen Schäden bei.

Molkur® Halsbonbons genießen und die Bedeutung einer ausgewogenen Ernährung und gesunden Lebensweise beachten.


Molkur® Halsbonbons – ohne Zucker. Zutaten: Maltitsirup, 10 % Sauermilchmolkenkonzentrat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Vitamin C (150 mg auf 100 g Bonbons = 188 % der empfohlenen Tagesdosis), Menthol, Süßstoff: Acesulfam K. Durchschnittliche Nährwertangabe pro 100 g Brennwert: 1050 kJ (252 kcal). Hinweis: Bonbons mit Süßungsmitteln. Können bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. 4 Hustenbonbons (1 Portion) enthalten durchschnittlich 24 % der empfohlenen Tagesdosis an Vitamin C.